Международный гостиничный бренд

Про проект
Компания обратилась с запросом на комплексное кадровое решение в сегменте HoReCa. Необходимо было срочно закрыть массовые вакансии для пищевого производства (обвальщики, упаковщики, фасовщики), наладить бесперебойную работу в условиях:
- низких температур (до -18°C);
- физически сложной и рутинной работы;
- удалённого расположения объекта.
- Массовый подбор персонала для пищевого производства в сжатые сроки;
- Готовность работников к работе в условиях низких температур и повышенной физической нагрузки;
- Эффективная адаптация и удержание команды, включая мотивацию и сопровождение;
- Трансфер сотрудников из отдалённых населённых пунктов;
- Налаженная коммуникация между сотрудниками и локальным менеджментом.
Fillin имеет широкую внутреннюю базу квалифицированных работников, что позволило быстро менять количество персонала в зависимости от потребностей. Мы не только подбирали персонал, но и контролировали и сопровождали новых работников, помогая им быстро адаптироваться к стандартам и требованиям компании.
Результат сотрудничества
В результате проекта была построена стабильная и лояльная международная команда, адаптированная к работе в условиях пищевого производства сегмента HoReCa. Это позволило значительно снизить текучесть персонала и сократить затраты на повторный подбор. Производственный процесс стал устойчивым, гибким и соответствующим корпоративным стандартам качества. Успешная реализация всех задач укрепила партнёрские отношения с международной гостиничной сетью.
Партнеры про Fillin
